Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS

Наш, радиолюбительский сайт!

Понедельник, 24.07.2017, 07:45



Главная » 2015 » Май » 13 » Охота на лис в Оренбурге
23:05
Охота на лис в Оренбурге
Охота на лис в Оренбурге
 
    10 мая 2015 года в ознаменование 70 лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне с фашизмом 1941-1945г.г. спорткомитет администрации г.Оренбурга и РО СРР Оренбургской области провели городской турнир по спортивной радиопеленгации «Охота на лис».

    Соревнования проводились в Зауральной роще (парк им Чкалова) г.Оренбурга. Погода была очень прохладная, хорошо, что не было дождя. Участники – школьники двух возрастных групп 2001 года и младше и 1999-2000 г.г. рождения выходили на трассу в куртках и ветровках, всего приняли участие 10 человек.

      Передатчики на «лисах» работали в циклическом режиме: 1 мин работа, 4 мин пауза и так по кругу пять передатчиков. На каждом передатчике находился оператор-контролер, отмечавший «взятие лисы» спортсменом с отметкой в контрольном талоне времени прохождения контрольного пункта. Старшие школьники должны были найти 5 лис, младшие 3 из пяти лис.

    По сравнению с прошлыми соревнованиями 2014 года результат был конечно лучше, но сказалось все же отсутствие регулярных тренировок в течении года. По результатам соревнований призеры в каждой подгруппе были награждены дипломами и медалями соответствующей степени.

    Хочется выразить благодарность радиолюбителям – взрослым, которые выбрали время и несмотря на неблагоприятную погоду пришли и помогли организовать работу и на контрольных пунктах, и на старте и на финише и на вручении наград. Это Кирюхин С.Г, Петров В.И., Горбачев Н.Н., Коваленко А.П., Безруков А.Б., Холяпин В.П., Ильин Н.А., Шмарин В.Н., Кононов С.А.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Категория: Новости РО СРР | Просмотров: 675 | Добавил: RA9SK | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz