Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS

Наш, радиолюбительский сайт!

Понедельник, 24.07.2017, 07:44



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: RA9SBU 
Форум » Общение » О радио » Выборы председателя Совета РО СРР
Выборы председателя Совета РО СРР
WALETДата: Пятница, 30.03.2012, 15:49 | Сообщение # 21
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 9
Статус: Offline
Я согласен с RW9SW в том что создание в области Муниципальных отделений СРР не пойдёт на пользу. Народ у нас в основном пасивен к общественой работе. Конечно создав предложеную Константином Петровичем структуру, председателю будет легче руководить Региональным отделением - потому что всегда на все вопросы есть готовый ответ - "решайте всё на местах". Это уже практикует президиум СРР, и вызывает недовольство в регионах - почитайте форумы на QRZ.RU. В нашей области возможно и целесобразно создать Муниципальные отделения, но только в Оренбурге и Орске. То есть там где много радиолюбителей и где много организаций и предприятий которые можно "подоить" для наших целей. Но с какой стати скажем Орск должен помогать Медногорску и Кувандыку? Или скажем предложеное обьединение Сольилецска с Шарлыком??? - разве дорога от Сольилецка в Шарлык не идёт через Оренбург?
 
RK9SBДата: Пятница, 30.03.2012, 20:42 | Сообщение # 22
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 7
Статус: Offline
По моему предложено объединить Соль-Илецк, Оренбург и Шарлык с ЦЕНТРОМ В ОРЕНБУРГЕ именно потому что дорога идёт через Оренбург))))
 
RA9SKДата: Пятница, 30.03.2012, 22:55 | Сообщение # 23
Пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Всем добрый вечер! Предложение образования укрупненных МО в области нужно обсудить на собрании, как народ решит так и будет.
Отвечаю RW9SW: в с. им Января я единственный радиолюбитель, и при все моем желании образование МО просто невозможно, а когда я хотел запустить коллективку в деревне, в пику что меня начали доставать соседи в 2008 году ты же мне и сказал: а зачем тебе это нужно, что у тебя много времени свободного? Когда мне резали кабели и приходили по 10 человек с угрозами убить и т.д. и я попросил помощи у г-на Страшникова С.Г. и у тебя, вы оба мне ответили: пиши заявление в милицию и на этом помощь Совета закончилась. Тогда я сам за свой счет получил сан-эпид заключение Роспотребнадзора на радиостанцию (думаю единственное в области из радиолюбителей) и тогда вопрос закрылся. Пока. Как будет дальше - оди Бог знает. И сейчас такая ситуация у многих наших коллег. Фамилии назвать? И ты еще говоришь что вы "пахали". А как же п.2.1. Устава СРР "защита прав и интересов граждан Российской Федерации в сфере занятия радиоспортом и радиолюбительством"? Где же наш доблестный Совет в этом вопросе? Страшников говорит мы письма писали. Куда? Кому? Где ответы?* Покажите, расскажите, объясните.И другие п.п раздела 2.2. их аж 14 шт. Что по ним сделано, раскажите народу на собрании, может и поймем и оставим Совет в прежнем составе.

Активизировать работу Совета можно только за счет личной инициативы каждого члена Совета, и конечно личной инициативы председателя и консолидации все членов совета на выполнение общей программы, которую примет и утвердит собрание региональной организации. Других вариантов просто нет. Организация наша общественная, приказать никому нельзя, только убеждение, личный пример и помощь опытных товарищей начинающим. А для этого должна быть разработана система. И нужна команда единомышленников. Вот давайте об этом и поговорим на собрании. . А если у человека в каждом глазу по доллару - общественной работы не будет никогда. Я это говорю не про конкретных наших товарищей, а про ситуацию в стране. Но ситуацию можно изменить к лучшему, и не все в нашем застойном периоде было так плохо, я думаю что большинство наших КМС, мастеров спорта (и международного класса в том числе) достижения свои зарабатывали на коллективных радиостанциях.
Мы все и ты в том числе вышли оттуда, из Советского Союза, когда все были равны и все работали на общее дело. А сейчас 5% улетели в заоблачную высь, а 95% барахтаются в низу. Вот на этом фоне и идет весь этот бардак, видно невооруженным глазом, в том числе и в нашей среде. А такие ка RW9SJ занимаются только болтологией, хоть бы что то путное предложил для общего дела. Демагогов у нас до хрена и больше,только за 10 лет их не убавилось, а наоборот. Все. Поговорим на собрании. RA9SK
 
RW9SWДата: Суббота, 31.03.2012, 07:17 | Сообщение # 24
Пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Kan)
А если у человека в каждом глазу по доллару - общественной работы не будет никогда.

Quote (Kan)
Мы все и ты в том числе вышли оттуда, из Советского Союза, когда все были равны и все работали на общее дело. А сейчас 5% улетели в заоблачную высь, а 95% барахтаются в низу. Вот на этом фоне и идет весь этот бардак, видно невооруженным глазом, в том числе и в нашей среде.


Ну вот, теперь все стало ясно, мне по крайней мере. Больше вопросов не имею, да и смысла нет. Удачной выборной компании!!!
 
RW9SWДата: Суббота, 31.03.2012, 08:57 | Сообщение # 25
Пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Один, правда, момент остался невыясненным.
Тут по предприятиям города ходит "ходок-агитатор", (земной, без доллара в глазу), и утверждает, что Самарцеву К.П. какие то злые силы мешают (не дают) работать. Вчера и меня спросил прилюдно, почему я сам не работаю, и Самарцеву не даю?

Константин Петрович! Тебе кто то мешает или не дает работать??? Ответь пожалуйста, иначе придется этого ходока так же прилюдно назвать лжецом и сплетником.


Сообщение отредактировал RW9SW - Суббота, 31.03.2012, 10:58
 
RA9SKДата: Суббота, 31.03.2012, 19:25 | Сообщение # 26
Пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Я никого никуда не направлял. Работать мне пока никто не мешает, сечас я занимаюсь только одним конкретным делом, которое доведу до логическргр завершения. От добровольных помошников не откажусь, но прошу по крайней мере не мешать. А хочешь устраивать разборки в благородном семействе - это твое личное дело.
 
RW9SWДата: Суббота, 31.03.2012, 20:39 | Сообщение # 27
Пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Kan)
Работать мне пока никто не мешает


Вот и хорошо. Вот и славненько. Значит, дядько - самозванец.
Ведь начинать такие хорошие дела со лжи плохо.
А дело ты действительно хорошее затеял, жаль времени у меня сейчас совсем нисколько нет свободного. В стороне точно бы не остался. Удачи!!!
 
RW9SWДата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:07 | Сообщение # 28
Пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Николай, RA9SNJ,
я думаю что начиная с 28го сообщения тему экзаменов нужно выделить в отдельный форум
это другая ветка совсем

Сделал:

О порядке повышения категории радиолюбительских радиостанций
 
WALETДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:23 | Сообщение # 29
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Kan)
такие ка RW9SJ занимаются только болтологией, хоть бы что то путное предложил для общего дела. Демагогов у нас до хрена и больше,

Вот выбрал время ответить на ваш плевок в мою сторону
Посмотрите скрин с форума QRZ.RU - там под моим сообщением "спасибки" от некоторых радиолюбителей и кроме того скажу вам - мне доподлинно известно, это моё предложение одобрили два председателя Региональных отделений и один из членов президиума обещал воплотить его. И даже на этом сайте прошло моё предложение - вести диалог не в форме коментариев, а в формате форума. (смотрите скрин 2). И даже уже появилась ещё одна ветка. Дак кто же из нас демагог???
Прикрепления: 0639304.png(160Kb) · 0643529.png(117Kb)
 
RA9SKДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:44 | Сообщение # 30
Пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
for RW9SJ Дак кто же из нас демагог??? Валерий привет! Может в больших сферах Вы и большой специалист, не берусь судить, а вот в решении местных наших проблем рационального зерна от Ваших предложения я не вижу. Кроме скептицизма. Предложите Ваше решение как поднять активность наших коллег по радио, как увеличить ряды СРР, как организовать на местах работу с молодежью, открыть коллективные станции в районах и т.д. и т.п. Вопросов, как пишет С.Я.Верещагин "куча". Так вот помогите разгрести эти все "кучи", возьмите на себя решение части проблем хотя бы на местном уровне и тогда наступит время перемен. И добейтесь положительного результата хотя бы в одном направлении (не для себя, для общества) и тогда я принесу Вам свои извинения.А пока только болтология, другой оценки дать не могу. 73.
 
Форум » Общение » О радио » Выборы председателя Совета РО СРР
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Используются технологии uCoz