Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS

Наш, радиолюбительский сайт!

Пятница, 21.07.2017, 01:43



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RA9SNJ 
Форум » Общение » Про всё! » О пользе видеорегистратора
О пользе видеорегистратора
BalamДата: Вторник, 07.08.2012, 09:19 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 171
Статус: Offline
Жительница Камчатки попала в ДТП с кортежем Медведева

Жительница Камчатки Ольга Куклина заявила, что автомобиль попал в ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева, посещавшего регион в начале июля, пишет 6 августа газета "АиФ - Камчатка".

По словам Куклиной, 4 июля, когда она ехала на "Тойоте Ленд Крузер" в село Паратунка (Елизовский район Камчатского края) ей навстречу выехала машина ГИБДД с сиреной и мигалкой. Женщина, в машине которой находился ее шестимесячный ребенок, съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить приближавшийся кортеж.

Входивший в состав кортежа, двигавшегося на высокой скорости по встречной полосе, микроавтобус "Тойота Хайс", рассказала Куклина, неожиданно повернул влево, зацепил ее "Ленд Крузер" и улетел в кювет. После этого, по словам женщины, к ее автомобилю подошли сотрудники ФСБ и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

В автомобиле Куклиной был установлен видеорегистратор, записавший ДТП, о чем она и сообщила сотрудникам ФСБ. После чего, по словам Куклиной, один из них, обращаясь к коллеге, сказал: "Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…".

"АиФ - Камчатка" публикует запись, сделанную видеорегистратором, установленным в машине Куклиной.



Первоначально, рассказала женщина, управлявший "Тойота Хайс" водитель, прибывший из Москвы, назвал причиной ДТП лопнувшее колесо, однако затем отказался от этой версии.

Ущерб от ДТП, причиненный "Тойоте Ленд Крузер", оценили в 319 тысяч рублей, сообщила женщина. 120 тысяч, рассказала она, выплатила страховая компания, а оставшуюся сумму можно будет получить только через суд.

В официальных сводках краевого управления ГИБДД ДТП с участием автомобилей из кортежа премьер-министра РФ не упоминалось.
 
BalamДата: Вторник, 07.08.2012, 18:29 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 171
Статус: Offline
Тимакова подтвердила сообщения о ДТП с кортежем Медведева

Наталья Тимакова, пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева, подтвердила информацию о ДТП с участием автомобиля из кортежа премьера в Камчатском крае. Об этом сообщает РИА Новости.

Авария произошла 4 июля, однако большой резонанс в прессе она получила только месяц спустя, когда об обстоятельствах случившегося журналистам рассказала потерпевшая - жительница Камчатки Ольга Куклина.

Тимакова сообщила, что по факту ДТП было проведено обычное расследование, по итогам которого виновником аварии признали водителя ФСО. У машины кортежа, за рулем которой он находился, лопнуло колесо, после чего она задела стоявший на обочине автомобиль Куклиной. По словам Тимаковой, потерпевшая получила страховку, но не стала обращаться в суд с требованием компенсации.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, информацию о ДТП также подтвердил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. "Тайны из этого с самого начала никто не делал", - заявил Илюхин, отметив, что ДТП было официально зарегистрировано.

Губернатор подчеркнул, что краевая автобаза, которой принадлежит попавший в аварию автомобиль, готова покрыть причиненный ущерб. "Процедура для всех одинаковая: ущерб, который не покрывает автогражданка, компенсация морального вреда взыскиваются через суд", - сказал Илюхин. Он также отметил, что никакого иска от потерпевшей в суд не поступало.

В Федеральной службе охраны признали вину своего сотрудника в ДТП. Источник в службе сообщил "Газете.ру", что ФСО готова понести дальнейшую ответственность в случае обращения потерпевшей в суд.

Как ранее рассказала Ольга Куклина, ДТП произошло, когда она ехала на своей "Тойоте Ленд Крузер" в село Паратунка (Елизовский район Камчатского края). В машине вместе с Куклиной находился ее полугодовалый ребенок. Увидев следовавший навстречу кортеж, женщина свернула на обочину и остановилась. Через некоторое время ее машину на высокой скорости по касательной задел микроавтобус "Тойота Хайс".

По словам Куклиной, сотрудники ФСО попытались возложить ответственность за аварию на нее. В ответ потерпевшая сослалась на запись видеорегистратора, установленного в ее автомобиле. Эта запись опубликована в интернете.

Куклина отметила, что страховка покрыла только часть ущерба, причиненного ее автомобилю в результате аварии.
 
Форум » Общение » Про всё! » О пользе видеорегистратора
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz