Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS

Наш, радиолюбительский сайт!

Суббота, 22.07.2017, 01:42



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 10«1234567910»
Модератор форума: RA9SNJ 
Форум » Радиотехника » Усилители » Мой усилитель, внутри
Мой усилитель, внутри
RK9SBДата: Понедельник, 07.01.2013, 13:50 | Сообщение # 41
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот еще

Прикрепления: 2874702.jpg(136Kb)
 
RK9SBДата: Вторник, 08.01.2013, 17:15 | Сообщение # 42
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 7
Статус: Offline
И еще

Прикрепления: 8879915.jpg(164Kb)
 
RK9SBДата: Суббота, 12.01.2013, 22:38 | Сообщение # 43
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот так было вчера
Прикрепления: 6222980.jpg(232Kb)
 
RK9SBДата: Суббота, 12.01.2013, 22:40 | Сообщение # 44
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 7
Статус: Offline
С другой стороны)



Вот и фото вставлять потренировался) Николай спасибо за инструкцию!
Прикрепления: 2460654.jpg(218Kb)
 
RA9SNJДата: Суббота, 12.01.2013, 22:53 | Сообщение # 45
Aдмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Статус: Offline
Цитата
Вот и фото вставлять потренировался) Николай спасибо за инструкцию!


В одно сообшение можно вставить 5 фото, где написано "обзор", где выбираешь фото из компа,левее есть + его жмешь и ещё одно поле для добавления появляется, и там такой же код появляется, только номера 2, 3, 4, 5, копируешь все и вставляешь в сообщение
 
RK9SBДата: Суббота, 12.01.2013, 23:05 | Сообщение # 46
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 7
Статус: Offline
А это сегодня

Добавлено (12.01.2013, 23:05)
---------------------------------------------
Коля я фотки обрезаю, но всё равно весят ок 2 мб, а где прикрепить файл у тебя написано не более 2 мб, так что больше одной наверно не получится? Хотя у тебя уже на сайте они весят ок 200кб. Щас попробую

Прикрепления: 8233455.jpg(208Kb)
 
RK9SBДата: Суббота, 12.01.2013, 23:12 | Сообщение # 47
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот так

Прикрепления: 1949205.jpg(192Kb) · 4312624.jpg(204Kb)
 
RA9SNJДата: Суббота, 12.01.2013, 23:38 | Сообщение # 48
Aдмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Статус: Offline
Скоро так и услышимся с новым усилком, нормально получается, смотрю только с наличием деталей не всё хорошо...
 
RK9SBДата: Суббота, 12.01.2013, 23:44 | Сообщение # 49
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 7
Статус: Offline
Слепила из того что было). КПЕ бы помощнее на горячий конец, хотя для этих ламп и такой наверно пойдёт. Я думаю не намного будет с них больше мощи чем с 3 ГУ-50, а на них и этот нормально работал.
 
WALETДата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:13 | Сообщение # 50
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата (RK9SB)
Слепила из того что было). КПЕ бы помощнее на горячий конец, хотя для этих ламп и такой наверно пойдёт. Я думаю не намного будет с них больше мощи чем с 3 ГУ-50, а на них и этот нормально работал.
КПЕ потянет если стояка большого не будет на 24-28 мГц - у меня при трёх полтинниках на 28 бывало и прошивал - поэтому предварительную настройку на этом диапазоне при уменьшеной мощности, а потом на полной уже точнее.
Андрей а что за коробочка спаяная из фольгированого стеклотекстолита? Похоже там стоят релюшки для переключения входных контуров, только катушек пока нет. Что за реле? - Я сейчас тоже стою перед выбором реле для входных контуров.


Сообщение отредактировал WALET - Воскресенье, 13.01.2013, 03:22
 
Форум » Радиотехника » Усилители » Мой усилитель, внутри
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

Используются технологии uCoz